Sigueme en:

VIVA LA ARTILLERIA!!!


Mira lo que traigo!! Patriota no, lo siguiente!! jajaja

Viva la artillería!! jajaja

Antes de todo solo deciros que estoy participando en un concurso de blogs.
Querras ayudarme a quedar finalista?
espero que si!!jajaja

aqui dejo el enlace para que puedas entrar

Una vez que entras tendras que seguir unos pasos; ES MUY FACIL!!
-Registrarte con un email y una contraseña.
-Seguidamente te envia un correo, Entrar en el enlace del correo 
-Pon tus datos de email y la contraseña ya validada 

-Buscar la categoria de reposteria creativa (esta por abajo) y dentro de esta categoria buscar mi blog. Sweetbel1.blogspot.com..

A la derecha del nombre poner los puntos y al lado un redondel que es lo que tienes que clicar a modo de votacion. una vez echo se rellenara y arriba del todo pondra que has votado a      .......Sweetbel1.blogspot.com jajaj 

os dejo una foto con los paso ya que  la gente se esta liando un poco. asi no hay perdida que valga.

Te pido que si puedes lo compartas con tus amigos, puedes buscar el enlace en mi face (pincha aqui) o mi twitter (pincha aqui) En cualquiera de los dos tengo compartido el enlace

Esta es una tartita para un militar del ejercito de tierra y sin ir mas lejos su especialidad es la artillería.

Lo que simboliza a los artilleros es lo que se llama un pella flameante que es una bombeta  osea esta tartita, normalmente en el traje cada especialidad lleva su insignia. por ejemplo los ingenieros llevan una torre, los artilleros una bombeta y así todas.

En el regimiento de artillería antiaérea de Cartagena, o en cualquier otro regimiento de artillera, por donde quiera que pasees dentro de este recinto estará plagado de bombetas por todas partes y de diferentes tamaños, ya que en estos cuarteles predomina lógicamente el personal de artillería.

Esta tartita ha tenido mucho éxito entre este personal ya que engloba muchas cosillas, como un parche y como las bombetillas pequeñas. Estas bombetillas son iguales a las que llevan en el traje de representación o traje de bonito.

Tanto su sabor como su imagen ha estado muy cuidada, debido a que es un militar en toda su persona.

Interior de bizcocho guinness y chocolate con  relleno de queso mascarpone. una delicia para el paladar!!!!


Esponjoso como ninguno.

la gente al probarlo alucinaba ya que no es nada seco, todo lo contrario y mucha gente me ha preguntado la receta por estas super esponjoso!!!

me sorprendió mucho la grata acogida

Bueno sin irme por las ramas os dejo con una fotitos.

Quieres la receta?


Te pongo el enlace ya que la publique hace ya tiempo, en cuanto vi lo rico y esponjoso que quedaba.
la quise compartir!!
Si quieres la receta del bizcocho guinnes PINCHA AQUI

Esta receta no esta en mi curso online, osea que las que lo hayáis hecho no os la perdáis que seguro que os sorprende!!

Y si quieres saber algo mas de mi curso online. aquí tienes el enlace. PINCHA AQUI
No te lo puedes perder!! con este curso te prepara para que prepares exquisitos bizcochos y alguna decoración. tanto de crema como de fondant!! échale un vistazo y veras el contenido tan extenso que hay.

Cuando prepare el bizcocho y lo forre con chocolate, para igualar todo le di una capa de chocolate blanco que tenia de resto y chocolate azul, después de sacarlo de la nevera, parecía un huevo de dinosaurio o de dragón o algo así. estaba super chulo. no se si se apreciara en las fotos!!

Bueno lo primero que hice fue:

  •  Montar unas 5 capas de bizcocho. 
  • Lo rellene de crema de queso mascarpone (queso mascarpone, azúcar glass y leche) muy básica. esta en el curso online.
  • Una vez relleno lo deje enfriar en la nevera como unas 8 horas y después lo tornee en forma de bola.
  • Después le puse una capa de bizcocho desmenuzado mezclado con la crema a modo de pulir imperfecciones y para darle un mejor acabado y una mejor forma. seguidamente lo metí una hora en la nevera
  • Seguidamente lo cubrí con chocolate. dos manos muy finas. y lo volvi a meter en la nevera.
  • Por ultimo, al dia siguiente lo saque sobre las ocho, que el calor ya había pasado y lo deje que cogiera la temperatura ambiente y lo forre con fondant., 

Después decore con las bombetillas y la llama. y listo. para su entrega

QUE OS HA PARECE?

Espero que os haya gustado es tartita tan patriota. 
No os olvidéis de haceros seguidores del blog en la columna derecha y introducir el email, para que no os perdáis nada!! 

Y por supuesto os espero en los comentarios. 
Si no comentáis, este blog no conseguira despegar. necesito que comentéis aunque no os haya gustado algo. acepto criticas, no soy perfecta. por eso necesito limar mucha cosas y solo lo conseguiré, si se, que gusta y que no  gusta.


Mil gracias por leerme o por echar un vistacin a mi pequeño rincón dulce.
Un besin y que paséis un buen día!!.



.
Introduce tu email:


No hay comentarios:

dejame un comentario!!!!

Si te gusta lo que ves, dejame un comentario. me encantan los comentarios y que me digas lo que mas te ha gustado o lo que no te ha gustado y cambiarias. y si de verdad te ha gustado a la derecha puedes hacerte seguidora, que me hace mucha ilusion tener gente a la que le guste mi trabajo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...