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GALLETITAS PARA UNAS AMIGAS

BUENOS DIAS!!! Arriba!! Siiiii ya se que es Lunes, hay que levantarse con energía, venga os voy poniendo un cafetito y os cuento la historia de estas galletitas, vale?
Vamos a ello, ahi os dejo el super cafetito!!
Si quereis la recetita os dejo el enlace pinchar aqui
Hace ya unos meses que hice estas galletitas, Tienen dos motivos. Uno era agradecer al personal del Paidos todo lo que hacen por mi y mi familia, y que aunque este un poco mas lejos siempre tendrán su casa aquí. Un besote muy grande y os espero Arancha, Irene.
Y el otro motivo era una reunión de antiguos alumnos de mi cole, 
Viene de hace unos meses, de pronto en el face, me encuentro un mensaje de una de mis mejores amigas del cole, llevábamos mas de 20 años sin hablarnos y yo sin saber de nadie. ella me contó que tenían un grupo de wassup donde estaba casi toda la clase y me hizo mucha ilusión. me mandaron fotos, ya que del cole yo no se porque no tengo  foto, se debieron de perder en alguna mudanza. (que pena).
Empecé a hablar con todas las niñas del cole y me gusto un montón saber de sus vidas.
Hicimos una quedada y me reencontre con mucha gentecilla increíble, que ganas tenia de verlas, me hacia mucha ilusión reencontrarme después de 20 años con la gente del cole, yo salí del cole y casi no mantuve relación con nadie de la clase, mi vida en ese momento era un caos, pero ya es vida pasada. ahora las cosas son diferentes y recordé los viejos momentos del cole, de cuando mi vecina y yo inventamos una especie de fax, de momentos vividos e historias recordadas, que me llenaron mucho. Gracias chicas por esa noche, 

Ellos se juntan regularmente, Yo ahora no puedo, por la distancia. pero alguna pillare, para volver a recordar esos tiempos en los que no había ninguna preocupación. y todo o casi todo eran fantasía!!!!! 
Bueno que me voy por las ramas. 
Esos son los dos motivos por los que hice esas galletitas. Espero que gustaran y espero repetir!!!

Con esto me despido, que os espero en los comentarios y que el jueves tendréis una entradita de Normandia!!!! creo que la tendré lista para el jueves, veremos si me da tiempo. 

Que tengáis un lindo día!!!!!

CURSO DE CUPCAKES NAVIDEÑOS


Muy buenos diassssss! Como lleváis la semana?

Espero que "Genial" Yo he tenido una semanita un poco liada,
Hoy trigo lo que llevo anunciando, las Novedades sobre cursitos!!!! todavía preparando sala, a ver cual me dejan y demás pero muy contenta. ya os iré informado de días concretos de los cursos, Si estas interesada, dejame tus datos y en cuestión de un par de días te llamo y te cuento..
Os presento uno de los cursos que se impartirán en Cartagena el próximo diciembre. Como llega la navidad, serán de temática navideña, para no desentonar, jajaja
Se tocaran varias técnicas, como:
decoración con manga pastelera, decoraciones de fondant, decoraciones de glasa y el modelaje en fondant. no puede ser mas completo.
Se entregara un dossier con las mejores recetas y trucos  para que podáis elaborar estos pastelitos tan ricos y sorprender a todos vuestros seres queridos

Que os parece?

Ya sabéis si estáis en diciembre en Cartagena y queréis realizar un  curso de estos super chulos solo tenéis que comentarme o aquí o en el face.

Si no puedes asistir por cualquier motivo y no te lo quieres perder, puedes reunir a unas cuantas amig@s y te personalizo un taller en tu casa, una forma de merendar muy especial en la que aprendes tomando un cupcake, los precios cambian, si eres tu la interesada en este tipo de servicios tendrías un cosiderable descuento dependiendo de la cantidad amig@s, Te podría salir hasta gratis!!!!!!!no me digas que no merece la pena.
Ponte en contacto conmigo y lo miramos. además seria un curso a tu gusto, que quieres galletas pues de galletas, que te apetece algo mas, pues de cupcakes o cake pop, incluso podríamos preparar una tartita. 

Espero que os guste y que volváis a por otro cursito de los que estoy preparando, como decoración de tartas, cakepops, galletas, mesas dulces.......
Pero eso sera para primeros de año.
Si os gusta pero no podéis hacerlo por favor compartirlo para que la gente lo conozca y no se quede sin el. 
Con esto me despido hasta el lunes, que habrá una entrada interesante. Besines y cuidadito con el finde.
Yo os espero en los comentarios!!!!!

VUELVO CON UNA RECETITA INCREIBLE.


Muy buenos díasssssss!!  HE VUELTO!!!!!! JAJAJA


Después de estos meses un poco complicados ya estoy de vuelta, eso si en otra ciudad. Volví a Madrid y de Madrid me acabo de mudar a Cartagena, siempre buscando un poco mas de calidad de vida.
Después de todas estas andanzas, ya por lo menos tenemos Internet y algo de tiempo para veros y escribiros mis entraditas.
Traigo muchas cositas que he hecho en estos meses y alguna sorpresa mas, ya os ire contando de que va todo.
Hoy para inaugurar la nueva temporada que vendrá cargadita de cositas, os traigo una receta rica, rica  y super rica, he dicho que es una recetita rica rica, pues por si acaso no lo he dicho es rica, rica, jajaja
LECHE FRITA!!!!!

No había hecho nunca esta receta y me apetecía mucha probar y ha salido increíble, a mi me ha quedado un pelin mas blanda y costaba un poco rebozarla, pero en la receta ya os lo he corregido. Ahí va.

Ingredientes:

1 L de leche entera
400 gr. de maicena
100 gr. de azúcar
una piel de limón
una pizca de canela
una pizca mas de azucar
huevo y harina para el rebozado


Preparación:

Cogemos la leche (menos medio vasito que reservarmos) y la piel de un limón y la ponemos a cocer un poco para aromatizarla, también se le puede echar una ramita de canela o una ramita de vainilla, 
Mientras hierve cogemos el medio vasito de leche que hemos reservado y disolvemos la maicena en frío. 
Añadimos el azúcar y probamos, por si fuéramos muy golosos y tuviéramos que rectificar y añadir algo mas de azúcar. una vez disuelto el azúcar, sacamos el limón y la canela o vainilla e incorporamos la maicena diluida en el vaso de leche. dejamos cocer removiendo bien para que la maicena no se pegue y cuando empieza a hervir lo sacamos y lo ponemos en una fuente o molde y se deja enfriar bien en el frigorífico.
Una vez frío y compacto, se corta y se pasa por harina y por huevo para freírlo con aceite muy caliente.
Cuando se doren, se van sacando a un plato con un poco mas de azúcar un un poquito de canela, todo mezclado para que cuando pongas el trocito de leche frita, se impregne, con un poco de este combinado tan rico. y este es el resultado. un bocadito de manjar de dioses!!!! Ummmmmm están muy ricas!!!


Solo desearos un buen empiece de semana y no os olvidéis de dejarme algún comentarios, mas que nada para saber que alguien lo lee. Muchas gracias por leerlo y si os gusta podéis haceros seguidores del blog. hay muchas cosillas chulas y otras muchas que vendrán. un besin y que lo disfrutéis, yo os espero en los comentarios!!!! no os olvidéis!!

DE VUELT A ESPAÑA PASANDO POR.......


Muy buenos días. ,!!! Es lunessss arrriiiiiiba!!! Vamos que con eso de que estáis de vacaciones se os pegan las sábanas.
Bueno esta es la última entrada que escribo desde francia, ya que estamos en trámites para volver a España, digo en trámites por la mudanza que me tiene loca.
Han sido dos años increíbles en estas tierras alsacianas. Hemos vivido una aventura que ni por lo más remoto hubiéoramos pensado. Hemos intentado ver todo lo mas posible y me voy con mucha pena de no haber podido ver más, ya que una de las veces mi hija nos pregunto"mama hoy donde vamos? Yo le conteste"no se cariño, estamos pensando" y lo siguiente fue. " otro pueblo no, verdad? Y entonces se me cayo el alma al suelo y me fuy a un parque de atracciones.
Eso me hizo recapacitar un poco. Eso si a partir de ese momento empezamos a visitar zoos, granjas, parques, lagos..... Que es otra forma de conocer. Me llevo muchos buenos recuerdos de mucha gente. De otra gente mejor ni hablar. Y me llevo muchos lugares entre los que destaco Bruselas (preciosa ciudad llena de españoles) Gengenbach como pueblecito invernal con su eterno mercadito de Navidad. Kalsrue por su zoo y como no porque era el sitio más cercano donde había un primark. Friburgo, aparte por la ciudad por una reserva de animales increíble. kelh por esas tardes en los argentinos tomándonos un late maquíatto. De caramelo Umm!! Rico rico. De toda Bélgica , por sus ciudades que no pueden ser más bonitas, sobre todo Gante y brujas, Luxemburgo,  recordar a Sueza con la mencion al pueblos mas bonito que he visto Grouyere, el  viaje a Disney que fue totalmente mágico, queríamos haber vuelto pero lo hemos cambiado por otras cosas, luego os cuento. Otro sitio que recordare es ofemburg por ese lago tan maravillyoso en el que mi princesa se lo ha pasado genial, badén-badén por su balneario y por su ciudad, que es muy bonita. Oppenau por su carnaval atípico como en toda Alemania y por muchos otros lugares que ahora mismo no caigo, bueno si triber,  Trier Todos estos lugares tendrán aparte de un valor cultural tendrán un huequito en mi corazón.
Bueno ahora toca emprender un viaje que no va a ser fácil por una parte, pero por otra parte estoy ansiosa porque voy a intentar seguir mi corazón como dice Mulan y lanzarme no se sí al vacío pero ya lo veremos, espero que haya una repisita en la que no me caiga al vacio, jajaj. Con muchas ganas y empezando a planear cosillas para esta nueva etapa que esperó sea muy fructífera y que funcione todo como pensamos.
Hasta mediados de agosto estaré desaparecida ya que entre mudanza viaje de vuelta y demás, no tendremos internet e iremos vandeándonos por los wifi que pillemos. Contaros una cosita más que me apetece un montón y es una forma de despedirme por todo lo alto y poner un broche de oro a esta etapa. Para la vuelta, si conseguimos que la mudanza se haga a finales de julio, Mi marido termina el 31 y el 1 de agosto saldríamos caminó aaaaaaaaaaaaaaaaaPARIS!!!!!  Por eso lo decía antes, pasáremos unos días conociendo París y el súper parquede atracciones de asterix y después
pasáremos a Normandía a mojarnos el cuñete en sus playas, a ver sí somos capaces de meter un pie. Y de allí bajaremos por el litoral hasta España y después hasta Madrid. Esa será nuestra despedida de las tierras francesas. Esperando volver y seguir conociendo más lugares que nos dejamos como el castillo del rey loco. Austria Amsterdam....... Y otras muchas. Con esto me despido hasta mediados de agosto y el primer post será esta despedida. Besitos y disfrutar como nunca. Nos vemos por Madrid!!!!

VERANITO PUES CUPCAKES DE MOJITO!!!

Como lleváis las vacas? yo bien planeando algún viajecillo que otro, como hoy que espero ir al Lago Constanza, que ganas de conocerlo tengo!!! además llevamos intentando ir varias veces y siempre se trunca, a ver si esta es la definitiva y a ver si el tiempo nos deja, que esa es otra!!! 
bueno vamos a lo que vamos, estos cupcakes los prepare para una reunión de amigos en la que teníamos que llevar algo. vamos una merienda cena del traje, si queréis saber que es en el post anterior lo explico. 
No las tenia conmigo, ya que no sabia si iban a ser muy fuertes o si la crema de mantequilla iba a ser muy densa y empalagosa, bueno por varias cosas.
Pero la verdad es que el sabor te transporta a esas playas caribeñas en una tumbona y con un coctel en la mano, osea que este veranito caerán alguna que otra vez. tiene un sabor super suave y el toque del ron y la menta es increíble!!! bueno vamos a la receta que me enrollo como las persianas!!!!

Recetita como para unos 8 cupcakes (dependerán del tamaño)
Para los cupcakes
Ingredientes
100 g de harina 
1 sobre de levadura
80 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos L
1 cucharada sopera de leche
1 cucharada sopera de zumo de lima
ralladura y zumo de una lima.
un par de hojas de menta
Preparacion:
precalentamos el horno a 160/180º mas o menos y preparamos los moldes papelillos 
Mezclamos la mantequilla y el azúcar y batimos unos minutos, hasta que la mantequilla blanquee y doble su volumen
bajamos la velocidad y vamos incorporando los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados
echamos la harina y vamos mezclando a baja velocidad mientras echamos la leche, el zumo, un poco de ralladura de la lima y las hojas de menta picaditas, removemos bien y rellenamos las cápsulas de cupcakes unas 3/4 partes.
Hornearemos durante unos 25 min. y dejaremos enfriar 
Una vez fríos hay que darles un bañito

Para el baño:
Ingredientes:
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas soperas de zumo de lima
3 cucharadas soperas de ron blanco. 
hojitas de menta picada
Preparación:
antes de decorarlos hay que bañarlo y para que penetre bien pinchamos la superficie con un palillo repetidas veces, seguidamente se coge la menta picada y se le mezcla con el ron. Una vez mezclado se coge un pincel y se unta un poco. después se le espolvorea azúcar moreno y seguidamente con el pincel se le da un toque de zumo de lima. Ummmm que olor!!!!!!

Para la decoracion
Para la crema de mantequilla 
Ingredientes:
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar glas
1 cucharada sopera de zumo de lima
1 cucharada sopera de leche
1 cucharada sopera de ron blanco
 unas hojitas de menta fresca.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos a velocidad media, una vez obtenida una crema a nuestro gusto la enfriamos un poco, unos 30 min. y la meteremos en una manga pastelera, yo use una boquilla  1M de wilton, podéis usar la que mas os apetezca y una vez puesta la cobertura yo le puse una ramita de menta, un gajo de lima y un poco de rayadura de lima con azúcar moreno por encima. 

Estos cupcakes son ideales como fin de fiesta en Veranito. son unos bocaditos que aparentan ser dulces, pero que al llevar la menta el azúcar, el ron y ese toque de la lima, los hacen casi inolvidablessssss.!!!


Todas las recetas que pongo están probadas por mi y por mi gente. y puedo decir que son bastante críticos en el aspecto culinario. Despues de la cata, reviso los ingredientes por si necesitan alguna modificacion según mi punto de vista y repito la receta con las variaciones.
Esta va a ser una de mis recetas favorita para el veranito, ahora quiero probar unos cupcakes de piña colada. ya os diré como quedan.
Os espero en los comentarios, ya que me gusta un montón recibirlos y espero que no os vayáis sin dejarme uno. 
Besines y que tengáis un buen día!!!!!!!

PRUEBA DE SABORES!!!!!


Muy buenos días!! que tal lleváis la semana? ya tenemos otra semana casi pasada!! jo como pasan!!!
bueno quería poneros una entradita de Lugares del Mundo pero no me dio tiempo ayer de descargar las fotos del zoo donde estuve y por eso vengo con una cosita muy especial!!! UNA PRUEBA DE SABORES!
Cuando una amiga me dijo que su hija hacia la comunión y que quería que le hiciera la tarta, yo empecé a pensar en una mesa dulce que ya la habréis visto en otra entradita.
Empecé a buscar ideas y le pregunte de que quería la tarta y la contestación fue el bizcocho lo tengo claro, (y es que le encanta el bizcocho de limón que yo hago)pero para un bizcocho de limón es complicado ponerle un relleno y le dije, no hay problema, hago un bizcocho y le pongo unos cuantos rellenos que pensemos que le pueden ir y los probamos y eso hice.
Prepare un plato con tres bizcochos de limón y un brownie. Este ultimo y uno de los de limón los rellene de crema de queso mascarpone con frambuesas frescas, otro le puse chocolate y al otro le hice una crema de dulce de leche.
Todos gustaron mucho, el brownie, el de crema de dulce de leche, pero sobre todo el que gusto fue el de queso mascarpone con frambuesas. Pues ya estaba la degustación hecha y decidida!!!
ya solo me faltaba que se acercara la fecha para empezar.
llego el cumpleaños de mi marido y de otro amigo y lo celebramos en el parque con un super Minio de bizcocho de guinness riquiiiisimo relleno de crema de queso con frutos rojos naturales y les gusto tanto el bizcocho que me cambiaron el bizcocho por el de tarta guinness. la verdad es que este bizcocho es super esponjoso y super rico. ya que no empalaga, no es muy dulce y suele gustar mucho
os pongo el enlace de la recetita aquí así que si queréis probarla es espectacular!!!!
y con esto me despido por hoy. un besin y os espero en lunes con unos deliciosos cupcakes increibles y muy veraniegos!!!! y por supuesto un paso a paso!!!! mas besitossssss y no os olvidéis de comentarme que os ha parecido o que queréis para el próximo post. 
Bye Bye

MI FASION CAKE, MODELITOS Y MAS MODELITOS!!!1

Muy buenos diasssss!! Hoy os espera un pase de modelos en toda reglaª!!! jaja
Esta tartita la hice para la hija de una amiga que le encantan los trapitos y esta en esa edad de la pre-adolescencia en la que las hormonas empiezan a florecer!!! vamos en el pre-pavo, jajaja
Ella me pidió que tuviera mucha ropa y complementosssss y así lo hice!!!
Había conjuntos de fiesta de sport, vamos de todo!!! jajaj, juzgar vosotros los modelitosssssss!! iré por partes. primero quiero enseñaros como monte la tartita desde el principio.
una vez cocidos los bizcochos y reposados durante todo el día en la nevera, los corte y prepare el relleno y el almíbar
una vez tuve todo esto preparado me puse al lío. 
El bizcocho era un básico de vainilla con suero de leche y para que no fuera tan básico, como estaba haciendo mermelada de fresa, frambuesa y cereza cogí tres cucharones y se los eché a la masa antes de hornear. y el relleno era chocolate blanco teñido de azul. su color favorito.
Mis bizcochos tenían dos tamaños diferentes. el grande era el que corte por la mitad y el otro era finito para poner solo una capa en el medio de las otras dos partes. Así os explico cual es mi proceder para que no se noten luego las capas en el fondant.
Empezamos untando de almíbar la base del bizcocho. Yo hago una linea imaginaria como a un centímetro mas o menos del borde y ese centímetro es lo único que no toco con almíbar, ya que se corre el riesgo de que se empape demasiado y el sobrante se cuele hasta el fondant, deshaciéndolo. de echo en mi primera tarta me paso eso.
Seguidamente se le poner el relleno, se le vuelve a poner una capa de bizcocho y a mojarlo con almíbar y procedemos de la misma forma hasta terminar todas las capas.
Una vez terminado de rellenar con un poco de bizcocho sobrante, yo en este caso no tenia y cogí unas magdalenas las desmigue y le eche un poco de relleno formando una masa bastante consistente.

Con esa masa forro todo el pastel, para que quede mas compacta y sobre todo para dejarla lo mas perfecta posible. Una vez puesto esto en toda la tarta o casi toda, lo meto en la nevera unas dos horas y lo unto con chocolate para seguir quitando imperfecciones!!! jajaja
Esto lo suelo hacer por la noche y la meto en la nevera para que el chocolate solidifica y se quede mas durito así se puede manipular mejor a la hora de poner el fondant.
Otra forma que aprendí en un curso es hacer un pionono básico que es muy rápido hacerlo y ponerlo una vez que esta el bizcocho relleno y cubierto. Se pone al rededor y se vuelve a cubrir con chocolate, también da muy buen resultado, pero a mi me parece mejor el otro. mas rápido y mejor!! a gustos los colores!!! jaajaja.
En esta tarta he utilizado fondant azul y he cubierto la tarta, después de saber en que lugar tenia que poner el maniquí que era el objeto principal empecé a pegar el resto de conjuntos. 
Aquí os pongo uno de los modelitos especial verano!!!!! camiseta sexy, pantalón ajustado con bolso y pamela, ideal para un paseo por la playa!!!! jajaja
Aquí tenemos otro modelito, este es muy deportivo, en un tono rojo pasión con blanco muy chic, como para ir al Gym o ir muy cómoda!!!
Este gorrito  me tiene enamorada. me encantan los sombreros, aunque no los use. pero este en concreto con el trajecito y con el bolso me parece una vestimenta super original, jajaja
 
Aquí un modelito muy country, el sombrero, el vestido y las botas, aunque las botas estaban echas para otro conjunto pero en este quedan genial!!!
cuando vamos a vailarrrrrr!!! Habéis visto el paraguitas, que mono quedó!!! ideal, aunque no pega con ningún modelito pero le da un aire a no se queeeeeeeee, me estoy liando y ya no se explicarmeee!! jajaja

A la izquierda unas mayas con un cinturón una camiseta blanca, de complemento una gorra negra
Y a la derecha un conjunto naranja y marrón muy mono con un bolsito y alpargatas a juego.



Aquí otro de los que mas me han gustado un peto vaquero con un cinturón pañuelo rosa, una visera y una mochila y mis super zapatilla tipo converse, me encanto hacerlas y creo son las mas monasssss!!!!!
Que decir de la  visera y la mochila, estas no las he hecho yo. mi vecina se animo y las hizo ella, no me digáis que no son una cucada!!!! 

Gracias Sara!!!!!

Este es otro de mis preferidos. la chaqueta con la falda casi escocesa, este es el conjunto para el que hice las botas, pero al colocarlo, se me olvidaron las botas y las puse con el otro conjunto.
Me encanta la falda y este estilo, un poco casual al la par que elegante!!!!!  jajaja me emociono

Bueno os dejo mas fotitos, ya que había tantas cositas que no se ya que decir de cada cosa, pero no os dejéis el paragüero que esta al lado del sofá y el sofá en si. me encanta ese estilo!!!!!!
me encanta todo!!!

Y por cierto echar un ojo a los zapatos y la cartera de mano a juego con el vestido del maniquí. son ideales
también, no se si se pueden apreciar. son genialessssssss
 

Aquí os dejo mas fotitos  de la tarta para que veáis todos bien todas las cositas. hay un detalle que no se si habéis visto son unas gafas a juego con el conjunto rojo de deporte. 
Y os espero abajo para que me comentéis y para despedirme por hoy.


Espero que os haya gustado y que me comentéis que conjunto os ha llamado la atención mas. yo como habéis visto tengo varios!!!!
un besin y que paséis un buen día!!!!





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Si te gusta lo que ves, dejame un comentario. me encantan los comentarios y que me digas lo que mas te ha gustado o lo que no te ha gustado y cambiarias. y si de verdad te ha gustado a la derecha puedes hacerte seguidora, que me hace mucha ilusion tener gente a la que le guste mi trabajo.

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