
Sigo emocionada con lo del premio que me concedió Eva de Evi´s Sweet cakes. se que no es nada tangible pero el mero hecho de que alguien haya pensado en mi, me es suficiente ya que significa que alguna vez ha entrado en mi blog y ha leído algo mio!!!! gracias otra vez Eva!!!!!!!
Hoy os voy a dar la recetita de unos bizcochitos que están increíbles, aun pasado seis meses. son bizcochos en conserva,

Los hice en unos frascos de cristal en los que hago la mermelada, me gustan por que son el tamaño perfecto para compartir con alguien!!!
Un día que estéis aburri@s los preparáis y los dejáis para una ocasión especial y os aseguro que tenéis el éxito asegurado. A mi madre le gustaron un montón y a mi me gusto mucho mas!! jajajajaj.
Yo los hice para una fiesta de Halloween y no quería publicar la receta hasta no probar exactamente como queda después de 6 meses y hoy a subido mi vecina y lo hemos probado con un thé. y a mi personal mente después de 6 meses esta, que te..........piiiiiiiiiijajajajajajaj
Aquí va la receta.
BIZCOCHO EN CONSERVA Y CON MENSAJE!!!!
Ingredientes:
2 huevos enteros
2 yemas
1 tsp. de mantequilla
100 gr de Azúcar Glass
la piel de un limón
25 gr de harina
2 tsp. de levadura en polvo
colorante al gusto
Un pellizco de sal
75 gr de chocolate negro para el mensaje
Preparación
los tarros tienen que estar limpios y esterilizados. Los esterilizamos hirviendolos en agua durante unos minutos.
Derretimos el chocolate y ponemos el mensaje que queramos, yo puse varios, en las fotos aparece BOOO!!!!!. en otro puse una especie de tela de araña, ya que era para Halloween.
Una vez puesto el mensaje lo metemos en la nevera para que endurezca y mientras preparamos el bizcocho.
Mezclamos el azúcar con la ralladura de limón y la almendra. Seguido incorporamos los huevos, las yemas la mantequilla y el colorante.

Hornearemos a 180º durante unos 20-30 min, depende del tamaño del tarro que usemos.
Para que queden emvasados al vacío una vez horneados iremos sacándolos uno a uno y cerrándolos con mucho cuidado de no quemarnos. y repetiremos así con todos los tarros.
Una vez cerrados, al cabo de unos minutos la tapa del tarro se flexionara hacia el interior un poquin, eso significara que el vacío esta bien hecho.
Duraran aproximadamente unos 6 meses.
Este trocin me lo como yoooooo!!!!!!!!!!!

Mas besitos y que tengáis un buen día!!!!!! os espero en los comentarios!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario