Sigueme en:

HELADO CHEESECAKE CON CEREZAS

HELADO, AL RICO HELADO.

Hoy traemos una recetita rica, rica de helado chesecake  con alguna modificación la original es de esta compi pemberleycupandcakes.com os dejo el enlace por si queréis echar un vistacin. tiene unas cositas super chulas!!!
,
Yo he ido haciendo alguna modificación, pero no porque estuviera mal, sino por que me gusta mas el sabor. son pequeñitos retoques!!!


Es la primera vez que hago helado y creo que saldrá genial!!!, solo el sabor de la crema antes de manteca ya es una pasada. Que rico por dios!!! y yo a dieta!! no puede ser.

bueno, vamos con la recetita que tiene un poquin de trabajo. solo un poquin!!!!

HELADO CHEESECAKE

CREMA DE HELADO

Ingredientes:

- 1 Cda. de maicena
- 240 ml de leche
- 240 ml. de -nata
- Ralladura de un limón
- Una pizca de canela
- Galletas rotas
- 125 gr de azúcar
- 225 gr de queso cremoso.
- galletas al gusto

SALSA DE CEREZAS

Ingredientes:

- 50 gr de Azúcar
- 280 gr de Cerezas
- 35 ml de zumo de limón
- 1 cdta. de maicena
- 2 cdas de Agua

Preparación:
- poner todos los ingredientes en un cazo y cocerlo a fuego lento, cuando empiece a hervir, dejarlo cocinar unos 5-6 min.
- dejar enfriar.

Preparación:

1- Disolver la maicena en un par de cucharadas de leche y reservar
2- Poner en un cazo a calentar la leche, la nata, la canela y la peladura de un limón
3- Cuando empiece a espumar, sacar las peladuras, e incorporar la maicena disuelta y dejar hervir 1min. (yo he picado parte de la peladura y se la he incorporado, así me gusta mucho mas.)
4- Retirar del fuego y dejar enfriar. (para acelerar este proceso, se coge un cuenco grande sele ponen hielos y un poco de agua y se mete el cazo ahí, sin que el agua roce la crema)
5- Una vez frío, se tapa y se mete en la nevera aproximadamente una noche.
6- Al día siguiente hay que mantearlo, se saca de la nevera y se mete en el congelador 30 min.
7- Una vez pasado este tiempo, se saca y con un batidor eléctrico o a mano energicamente, se bate para que no se cristalice y crear un helado cremoso!!! y se vuelve a meter otros 30 min. en el congelador.
8- Esto se repite, 3/4 veces.
9- Mientras podemos hacer la salsa de cerezas. y dejarla enfriar
10-Una vez terminada con la ultima repetición, en vez de meterla en el congelador, preparamos un molde forrado con papel de hornear y vamos echando capas de helado, de la salsa y de las galletas rotas, asi hasta que se acabe todo.

Solo de pensarlo, se me cae la baba, jajaja, me voy a tener que poner un babero para este tipo de recetas tan ricas!!!

Y ahora a espera por lo menos un día, para que este bien congelado., eso si para usarlo, sacarlo media hora antes, para tomarlo perfecto.

QUE OS HA PARECIDO LA RECETITA?
es una pasada, de rico. espero que la preparéis y me comentéis que os ha parecido.

Que sepáis que sigo en el participando en el concurso de blogs, y necesito otro empujoncito. osea que ya sabéis. son pasos sencillos pero si te saltas alguno no funciona. os pongo los pasos

Mil gracias y si de paso compartís seria genial!!!! un besin. y que tengáis una bonita tarde!!!

Ahora necesito vuestra ayuda!!!!
Como sabeis participo en un concurso de blogs y necesito que me ayudeis, ya que necesito ganar!!!
esta un poco lioso este concurso!!
os voy a dejar la foto en la que explico todo y escrito para que no haya dudas!!!

blog del concurso http://www.dialhogar.es/concurso-blogs/
Los pasos para votar son un poco liosos son fáciles, .
1-registrarse poniendo un email y una contraseña dos veces
2-validar en el correo que te envía pinchando en el enlace que nos llevara a la pag. del concurso.
3-debajo de donde te registras hay un cuadrado que pone "ENTRAR EN TU ZONA DE VOTACIÓN."  ahi poner los datos de email y contraseña con los que te has registrado.
4-En la siguiente pag. buscar la categoría. repostería creativa, pinchar
5-Buscar a SWEETBEL1.BLOGSPOT.COM y a la derecha del nombre al lado de los votos que tiene cada uno,hay un circulito gris. poner el cursor encima y clicar, se volverá negro. mirar que sea en la misma fila del blog.
6-todavía no has votado. Ultimo paso. validar el voto. abajo al final de la lista de blogs hay un botos que poner votar.AHORA SI.
PARA VERIFICAR QUE HAS VOTADO A LA PERSONA QUE QUIERES, SI SUBES A LA CABECERA HAY UN RECUADRO DONDE PONE A QUIEN HAS VOTADO Y CUANTOS PUNTOS TIENE.

Introduce tu email:




2 comentarios:

Inma dijo...

Niña, tiena una pinta increíble! No hace mucho, hice una tarta guinness de chocolate y con la cobertura que sobró... sabes qué hice? Una ricura... la metí en la nevera y en un par de horas tenía un helado de queso philadelphia de chuparse los dedos!
Gracias por compartir la receta.
Besitos

Inma

Anónimo dijo...

pues es una idea!!!! un besin y ya sabes donde estoy. bienvenida a mi rinconcito!!!

dejame un comentario!!!!

Si te gusta lo que ves, dejame un comentario. me encantan los comentarios y que me digas lo que mas te ha gustado o lo que no te ha gustado y cambiarias. y si de verdad te ha gustado a la derecha puedes hacerte seguidora, que me hace mucha ilusion tener gente a la que le guste mi trabajo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...