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DE VUELT A ESPAÑA PASANDO POR.......


Muy buenos días. ,!!! Es lunessss arrriiiiiiba!!! Vamos que con eso de que estáis de vacaciones se os pegan las sábanas.
Bueno esta es la última entrada que escribo desde francia, ya que estamos en trámites para volver a España, digo en trámites por la mudanza que me tiene loca.
Han sido dos años increíbles en estas tierras alsacianas. Hemos vivido una aventura que ni por lo más remoto hubiéoramos pensado. Hemos intentado ver todo lo mas posible y me voy con mucha pena de no haber podido ver más, ya que una de las veces mi hija nos pregunto"mama hoy donde vamos? Yo le conteste"no se cariño, estamos pensando" y lo siguiente fue. " otro pueblo no, verdad? Y entonces se me cayo el alma al suelo y me fuy a un parque de atracciones.
Eso me hizo recapacitar un poco. Eso si a partir de ese momento empezamos a visitar zoos, granjas, parques, lagos..... Que es otra forma de conocer. Me llevo muchos buenos recuerdos de mucha gente. De otra gente mejor ni hablar. Y me llevo muchos lugares entre los que destaco Bruselas (preciosa ciudad llena de españoles) Gengenbach como pueblecito invernal con su eterno mercadito de Navidad. Kalsrue por su zoo y como no porque era el sitio más cercano donde había un primark. Friburgo, aparte por la ciudad por una reserva de animales increíble. kelh por esas tardes en los argentinos tomándonos un late maquíatto. De caramelo Umm!! Rico rico. De toda Bélgica , por sus ciudades que no pueden ser más bonitas, sobre todo Gante y brujas, Luxemburgo,  recordar a Sueza con la mencion al pueblos mas bonito que he visto Grouyere, el  viaje a Disney que fue totalmente mágico, queríamos haber vuelto pero lo hemos cambiado por otras cosas, luego os cuento. Otro sitio que recordare es ofemburg por ese lago tan maravillyoso en el que mi princesa se lo ha pasado genial, badén-badén por su balneario y por su ciudad, que es muy bonita. Oppenau por su carnaval atípico como en toda Alemania y por muchos otros lugares que ahora mismo no caigo, bueno si triber,  Trier Todos estos lugares tendrán aparte de un valor cultural tendrán un huequito en mi corazón.
Bueno ahora toca emprender un viaje que no va a ser fácil por una parte, pero por otra parte estoy ansiosa porque voy a intentar seguir mi corazón como dice Mulan y lanzarme no se sí al vacío pero ya lo veremos, espero que haya una repisita en la que no me caiga al vacio, jajaj. Con muchas ganas y empezando a planear cosillas para esta nueva etapa que esperó sea muy fructífera y que funcione todo como pensamos.
Hasta mediados de agosto estaré desaparecida ya que entre mudanza viaje de vuelta y demás, no tendremos internet e iremos vandeándonos por los wifi que pillemos. Contaros una cosita más que me apetece un montón y es una forma de despedirme por todo lo alto y poner un broche de oro a esta etapa. Para la vuelta, si conseguimos que la mudanza se haga a finales de julio, Mi marido termina el 31 y el 1 de agosto saldríamos caminó aaaaaaaaaaaaaaaaaPARIS!!!!!  Por eso lo decía antes, pasáremos unos días conociendo París y el súper parquede atracciones de asterix y después
pasáremos a Normandía a mojarnos el cuñete en sus playas, a ver sí somos capaces de meter un pie. Y de allí bajaremos por el litoral hasta España y después hasta Madrid. Esa será nuestra despedida de las tierras francesas. Esperando volver y seguir conociendo más lugares que nos dejamos como el castillo del rey loco. Austria Amsterdam....... Y otras muchas. Con esto me despido hasta mediados de agosto y el primer post será esta despedida. Besitos y disfrutar como nunca. Nos vemos por Madrid!!!!

VERANITO PUES CUPCAKES DE MOJITO!!!

Como lleváis las vacas? yo bien planeando algún viajecillo que otro, como hoy que espero ir al Lago Constanza, que ganas de conocerlo tengo!!! además llevamos intentando ir varias veces y siempre se trunca, a ver si esta es la definitiva y a ver si el tiempo nos deja, que esa es otra!!! 
bueno vamos a lo que vamos, estos cupcakes los prepare para una reunión de amigos en la que teníamos que llevar algo. vamos una merienda cena del traje, si queréis saber que es en el post anterior lo explico. 
No las tenia conmigo, ya que no sabia si iban a ser muy fuertes o si la crema de mantequilla iba a ser muy densa y empalagosa, bueno por varias cosas.
Pero la verdad es que el sabor te transporta a esas playas caribeñas en una tumbona y con un coctel en la mano, osea que este veranito caerán alguna que otra vez. tiene un sabor super suave y el toque del ron y la menta es increíble!!! bueno vamos a la receta que me enrollo como las persianas!!!!

Recetita como para unos 8 cupcakes (dependerán del tamaño)
Para los cupcakes
Ingredientes
100 g de harina 
1 sobre de levadura
80 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos L
1 cucharada sopera de leche
1 cucharada sopera de zumo de lima
ralladura y zumo de una lima.
un par de hojas de menta
Preparacion:
precalentamos el horno a 160/180º mas o menos y preparamos los moldes papelillos 
Mezclamos la mantequilla y el azúcar y batimos unos minutos, hasta que la mantequilla blanquee y doble su volumen
bajamos la velocidad y vamos incorporando los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados
echamos la harina y vamos mezclando a baja velocidad mientras echamos la leche, el zumo, un poco de ralladura de la lima y las hojas de menta picaditas, removemos bien y rellenamos las cápsulas de cupcakes unas 3/4 partes.
Hornearemos durante unos 25 min. y dejaremos enfriar 
Una vez fríos hay que darles un bañito

Para el baño:
Ingredientes:
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas soperas de zumo de lima
3 cucharadas soperas de ron blanco. 
hojitas de menta picada
Preparación:
antes de decorarlos hay que bañarlo y para que penetre bien pinchamos la superficie con un palillo repetidas veces, seguidamente se coge la menta picada y se le mezcla con el ron. Una vez mezclado se coge un pincel y se unta un poco. después se le espolvorea azúcar moreno y seguidamente con el pincel se le da un toque de zumo de lima. Ummmm que olor!!!!!!

Para la decoracion
Para la crema de mantequilla 
Ingredientes:
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar glas
1 cucharada sopera de zumo de lima
1 cucharada sopera de leche
1 cucharada sopera de ron blanco
 unas hojitas de menta fresca.
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos a velocidad media, una vez obtenida una crema a nuestro gusto la enfriamos un poco, unos 30 min. y la meteremos en una manga pastelera, yo use una boquilla  1M de wilton, podéis usar la que mas os apetezca y una vez puesta la cobertura yo le puse una ramita de menta, un gajo de lima y un poco de rayadura de lima con azúcar moreno por encima. 

Estos cupcakes son ideales como fin de fiesta en Veranito. son unos bocaditos que aparentan ser dulces, pero que al llevar la menta el azúcar, el ron y ese toque de la lima, los hacen casi inolvidablessssss.!!!


Todas las recetas que pongo están probadas por mi y por mi gente. y puedo decir que son bastante críticos en el aspecto culinario. Despues de la cata, reviso los ingredientes por si necesitan alguna modificacion según mi punto de vista y repito la receta con las variaciones.
Esta va a ser una de mis recetas favorita para el veranito, ahora quiero probar unos cupcakes de piña colada. ya os diré como quedan.
Os espero en los comentarios, ya que me gusta un montón recibirlos y espero que no os vayáis sin dejarme uno. 
Besines y que tengáis un buen día!!!!!!!

PRUEBA DE SABORES!!!!!


Muy buenos días!! que tal lleváis la semana? ya tenemos otra semana casi pasada!! jo como pasan!!!
bueno quería poneros una entradita de Lugares del Mundo pero no me dio tiempo ayer de descargar las fotos del zoo donde estuve y por eso vengo con una cosita muy especial!!! UNA PRUEBA DE SABORES!
Cuando una amiga me dijo que su hija hacia la comunión y que quería que le hiciera la tarta, yo empecé a pensar en una mesa dulce que ya la habréis visto en otra entradita.
Empecé a buscar ideas y le pregunte de que quería la tarta y la contestación fue el bizcocho lo tengo claro, (y es que le encanta el bizcocho de limón que yo hago)pero para un bizcocho de limón es complicado ponerle un relleno y le dije, no hay problema, hago un bizcocho y le pongo unos cuantos rellenos que pensemos que le pueden ir y los probamos y eso hice.
Prepare un plato con tres bizcochos de limón y un brownie. Este ultimo y uno de los de limón los rellene de crema de queso mascarpone con frambuesas frescas, otro le puse chocolate y al otro le hice una crema de dulce de leche.
Todos gustaron mucho, el brownie, el de crema de dulce de leche, pero sobre todo el que gusto fue el de queso mascarpone con frambuesas. Pues ya estaba la degustación hecha y decidida!!!
ya solo me faltaba que se acercara la fecha para empezar.
llego el cumpleaños de mi marido y de otro amigo y lo celebramos en el parque con un super Minio de bizcocho de guinness riquiiiisimo relleno de crema de queso con frutos rojos naturales y les gusto tanto el bizcocho que me cambiaron el bizcocho por el de tarta guinness. la verdad es que este bizcocho es super esponjoso y super rico. ya que no empalaga, no es muy dulce y suele gustar mucho
os pongo el enlace de la recetita aquí así que si queréis probarla es espectacular!!!!
y con esto me despido por hoy. un besin y os espero en lunes con unos deliciosos cupcakes increibles y muy veraniegos!!!! y por supuesto un paso a paso!!!! mas besitossssss y no os olvidéis de comentarme que os ha parecido o que queréis para el próximo post. 
Bye Bye

MI FASION CAKE, MODELITOS Y MAS MODELITOS!!!1

Muy buenos diasssss!! Hoy os espera un pase de modelos en toda reglaª!!! jaja
Esta tartita la hice para la hija de una amiga que le encantan los trapitos y esta en esa edad de la pre-adolescencia en la que las hormonas empiezan a florecer!!! vamos en el pre-pavo, jajaja
Ella me pidió que tuviera mucha ropa y complementosssss y así lo hice!!!
Había conjuntos de fiesta de sport, vamos de todo!!! jajaj, juzgar vosotros los modelitosssssss!! iré por partes. primero quiero enseñaros como monte la tartita desde el principio.
una vez cocidos los bizcochos y reposados durante todo el día en la nevera, los corte y prepare el relleno y el almíbar
una vez tuve todo esto preparado me puse al lío. 
El bizcocho era un básico de vainilla con suero de leche y para que no fuera tan básico, como estaba haciendo mermelada de fresa, frambuesa y cereza cogí tres cucharones y se los eché a la masa antes de hornear. y el relleno era chocolate blanco teñido de azul. su color favorito.
Mis bizcochos tenían dos tamaños diferentes. el grande era el que corte por la mitad y el otro era finito para poner solo una capa en el medio de las otras dos partes. Así os explico cual es mi proceder para que no se noten luego las capas en el fondant.
Empezamos untando de almíbar la base del bizcocho. Yo hago una linea imaginaria como a un centímetro mas o menos del borde y ese centímetro es lo único que no toco con almíbar, ya que se corre el riesgo de que se empape demasiado y el sobrante se cuele hasta el fondant, deshaciéndolo. de echo en mi primera tarta me paso eso.
Seguidamente se le poner el relleno, se le vuelve a poner una capa de bizcocho y a mojarlo con almíbar y procedemos de la misma forma hasta terminar todas las capas.
Una vez terminado de rellenar con un poco de bizcocho sobrante, yo en este caso no tenia y cogí unas magdalenas las desmigue y le eche un poco de relleno formando una masa bastante consistente.

Con esa masa forro todo el pastel, para que quede mas compacta y sobre todo para dejarla lo mas perfecta posible. Una vez puesto esto en toda la tarta o casi toda, lo meto en la nevera unas dos horas y lo unto con chocolate para seguir quitando imperfecciones!!! jajaja
Esto lo suelo hacer por la noche y la meto en la nevera para que el chocolate solidifica y se quede mas durito así se puede manipular mejor a la hora de poner el fondant.
Otra forma que aprendí en un curso es hacer un pionono básico que es muy rápido hacerlo y ponerlo una vez que esta el bizcocho relleno y cubierto. Se pone al rededor y se vuelve a cubrir con chocolate, también da muy buen resultado, pero a mi me parece mejor el otro. mas rápido y mejor!! a gustos los colores!!! jaajaja.
En esta tarta he utilizado fondant azul y he cubierto la tarta, después de saber en que lugar tenia que poner el maniquí que era el objeto principal empecé a pegar el resto de conjuntos. 
Aquí os pongo uno de los modelitos especial verano!!!!! camiseta sexy, pantalón ajustado con bolso y pamela, ideal para un paseo por la playa!!!! jajaja
Aquí tenemos otro modelito, este es muy deportivo, en un tono rojo pasión con blanco muy chic, como para ir al Gym o ir muy cómoda!!!
Este gorrito  me tiene enamorada. me encantan los sombreros, aunque no los use. pero este en concreto con el trajecito y con el bolso me parece una vestimenta super original, jajaja
 
Aquí un modelito muy country, el sombrero, el vestido y las botas, aunque las botas estaban echas para otro conjunto pero en este quedan genial!!!
cuando vamos a vailarrrrrr!!! Habéis visto el paraguitas, que mono quedó!!! ideal, aunque no pega con ningún modelito pero le da un aire a no se queeeeeeeee, me estoy liando y ya no se explicarmeee!! jajaja

A la izquierda unas mayas con un cinturón una camiseta blanca, de complemento una gorra negra
Y a la derecha un conjunto naranja y marrón muy mono con un bolsito y alpargatas a juego.



Aquí otro de los que mas me han gustado un peto vaquero con un cinturón pañuelo rosa, una visera y una mochila y mis super zapatilla tipo converse, me encanto hacerlas y creo son las mas monasssss!!!!!
Que decir de la  visera y la mochila, estas no las he hecho yo. mi vecina se animo y las hizo ella, no me digáis que no son una cucada!!!! 

Gracias Sara!!!!!

Este es otro de mis preferidos. la chaqueta con la falda casi escocesa, este es el conjunto para el que hice las botas, pero al colocarlo, se me olvidaron las botas y las puse con el otro conjunto.
Me encanta la falda y este estilo, un poco casual al la par que elegante!!!!!  jajaja me emociono

Bueno os dejo mas fotitos, ya que había tantas cositas que no se ya que decir de cada cosa, pero no os dejéis el paragüero que esta al lado del sofá y el sofá en si. me encanta ese estilo!!!!!!
me encanta todo!!!

Y por cierto echar un ojo a los zapatos y la cartera de mano a juego con el vestido del maniquí. son ideales
también, no se si se pueden apreciar. son genialessssssss
 

Aquí os dejo mas fotitos  de la tarta para que veáis todos bien todas las cositas. hay un detalle que no se si habéis visto son unas gafas a juego con el conjunto rojo de deporte. 
Y os espero abajo para que me comentéis y para despedirme por hoy.


Espero que os haya gustado y que me comentéis que conjunto os ha llamado la atención mas. yo como habéis visto tengo varios!!!!
un besin y que paséis un buen día!!!!





CARACALLA THERME DE BADEN-BADEN

Muy buenos diassssss!!!
Este es el desayuno tan increíble que nos tomamos el martessss!!!
Hoy os traigo una entradita de Lugares Del Mundo, sobre todo para que conozcáis uno de los paraísos y para que no dudéis en haceros un viajecito y salir igual de relajadas que salí yo!!!
El martes tuvimos una quedada de Relax, nos fuimos a desayunar a un sitio muy especial en Kehl en el cual se desayuna fenomenal en un ambiente  precioso y muy agradable.
Después de ponernos como el kiko, nos dirigimos a Baden Baden entre risas y mas risas. llegamos y nos hicimos la foto de rigor en la puerta del famoso balneario de Baden-Baden
en que se llama Caracallas therme.
Esta foto de la derecha en la foto de la entrada. tapo las caras ya que ellas brillan con luz propia y no necesitan mas popularidad, jejeje. un besin chicas!!!! 
Ahora os cuento un poco de historia de esta ciudad tan preciosa!!!!
Baden-Baden es conocida como la Capital estival de Europa, esta elegante estación balnearia es una de las mas antiguas de Alanemia y fue en otro tiempo el destino mas usado por la aristocracia europea.

Baden Baden tiene el toque de lo antiguo, de esa opulencia burguesa tan alemana que a quienes vienen de mundos latinos les parece pura aristocracia. Porque es verdad que en lo que ahora es Alemania, en el pasado se hermanaron nobles y burgueses alrededor de la industria y del dinero y de esa unión se derivaron resultados espléndidos en la arquitectura, en el arte y en general en el mundo de la cultura. El caso es que en Baden Baden el viajero nota nada más llegar que está en una ciudad singular, en una ciudad culta. y tanto que se nota. solo pasear por sus calles y ver que tipo de tiendas y de precios hay.
Para el visitante, Baden Baden sigue marcada por la imagen distinguida de su balneario. Amplios espacios verdes con árboles centenarios, jardines, fuentes y estanques dan lugar a una afortunada combinación entre ciudad y parque y hacen que aún hoy Baden Baden respire tranquilidad y mantenga buena parte del aire señorial que la caracterizó en el pasado. 
Bueno
Cuenta la historia que durante el medievo las gentes que se bañaban en estas aguas en esa época curativas, no contraían la Peste Negra.
Una vez hecha la foto de rigor pasamos a las thermas y cogimos una oferta de dos hora por 15€ y nos regalaban otra hora mas, pues genial!!!! pensamos y allá que fuimos a ponernos el bañador y a relajarnos todo lo que pudiéramos en ese tiempo.
Todo el ambiente es una pasada de bonito y las piscinas son increíbles!!
En España he estado como en cinco o seis balnearios urbanos y no urbanos en diferentes ciudades pero ninguno como este. es inmenso y hay unas tumbonas con chorros y mil cosas mas que son alucinantes. 
Bueno después de pasar por un circuito thermal, con chorros para todas las partes del cuerpo, nos acercamos a unas cascadas que estaban divididas en dos, en una parte estaba el agua a 15º creo y la otra a 36º. yo me quede en la de frió ya que no pude aguantar los 36 º. Me encanta el agua fría, esa que te da impresión cuando te metes y ahí me quede un ratin.  de ahí volví a los chorros y un poco mas tarde salimos a unas piscina al aire libre!!! hacia fresquito pero en el agua calentita se estaba divinamente. muy muy buena la temperatura del agua. 
Fuera tenias una piscina con corrientes super chula y unos yacuzzis super fuertes en los que notabas como se movía todas las partes del cuerpo. Despues de ese agotador momento. una de relax. una tumbona de piedra dentro del agua con unas burbujitas debajo de las rodilla, en media espalda y en las cervicales, solo decir que estuve apunto de dormirme. Una pasada. y podría seguir contándoos chorros y cascaditas mas calientes, menos calientes, mas fuertes, menos fuertes, corrientes ........... de todo lo habido y por haber.
Después del día anterior con la brocante, estábamos un poco estresadas y esto nos vino genial para quitar tensiones!!!
yo tenia que estar terminando una tarta para ayer pero no me pude resistir!!! pense asi lo que haga por la tarde me saldra genial ya que estoy super relajada. yo cuando me extreso me bloqueo un poco y las cosas no me salen bien, tengo que pararme y descansar un poco para que me salgan bien!!! sigamos.
Después de pasar por un no se que de aromaterapia, tipo sauna, nos tumbamos en las amacas y alguna dio una cabezadita y otras nos fuimos a ver que podíamos comer, ya que esto del balneario da mucha hambre. y nos tomamos unos cócteles naturales sin alcohol super ricos y un plato con una patata asada con una salsa espectacular, con una ensalada con una salsa bueniiisima!!! que rico!!!! y con el estomago lleno, nos dirigimos a ducharmos y de vuelta corriendo a recoger a las niñas al cole!!! viaje express.
Con esto termino y os animo a que os acerquéis y lo probéis. 
es un lugar increíble lleno de agua jajajaja estoy que me salgo!!!!!!!
bueno mis dulces amigos solo deciros que me comentéis si os ha gustado y si lo conocéis también, así me podéis contar vuestra experiencia en Baden-Baden.

Un besito y que tengais un buen dia. y lo aprovecheis con una buena sonrisa, que no cuesta dinero y agrada a todo el mundo!!!!! besitosssssssssssssss

TARTA CON UN TOQUE IRLANDES

Muy buenos diassss, ya es Juevessssss y la mitad de vosotros seguro que ya estáis de vacaciones como los niños, no? A nosotros nos queda un poco todavía. En Francia los niños acaban el 4 de Julio y ahora andamos con ensayos, fiestas de despedida y fiesta de fin de curso, no damos a vasto. Hoy es es único día un poco de descanso, ya que mañana de 5 a 21 tenemos ensayo general de patinaje artístico y el sábado el espectáculo propiamente dicho!!! que ganitas de verla!!  el domingo una Brocante para desacerme de todo lo que no quiero llevarme y la semana que viene, un poco complicada, El lunes nos lo vamos a tomar las madres libres y nos vamos a dar un homenaje en cuanto a desayuno y después a unas termas de esas chulas, eso si en muy buena compañía, creo que seremos unas 5 o 6, va a ser genial!!!!!!! ya os contare que tal y os diré si merece la pena o no, de momento sueño con ello!!!!!! necesito desconexionnnnnnn!!jajajaja y el martes una fiestecilla con la niña en la cual llevo la tarta, una tarta muy especial, ya os contare!!!!! Bueno a hora os dejo con una tartita con un toque irlandés. Una amiga que ha pasado gran parte de su vida en Irlanda y su pareja quería sorprenderla con algo de ese lugar, además les gusta mucho la cerveza y como no la tarta seria de bizcocho de guinness con crema de mascarpone con frambuesas!!!! Ummmm bueniiisima seguro!!!
La verdad es que no estuvo nada fácil, pero  a mi parecer quedo muy bien!!!!. Ya me contareis vosotros como la veis.
Quería algo muy emblemático de irlanda y decidió que quería el Arpa, el resto me lo dejaba a mi elección. 
Yo me puse a buscar y a informarme ya que mi cultura no da para tanto en el significado de este objeto tan característico de irlanda. y os lo voy a contar para que luego no digáis que no aprendéis cosillas de cultura con este mundo tan dulce.
Dentro del escudo de Irlanda que es el escudo de armas oficial de la República de Irlanda desde el 09 de Noviembre de 1945. Consiste en un blasón azul con un arpa dorada con cuerdas de plata, consolidando asíla tradición del arpa gaélica, la llamada clàrsach, como el emblema heráldico tradicional de Irlanda. El arpa fue escogida como el emblema estatal tras el establecimiento del Estado Libre de Irlanda, y una de sus primeras aplicaciones fue en el Gran Sello del Estado Libre de Irlanda , y siguió siendo el emblema estatal después de que se adoptara la Constitución de Irlanda. La imagen del arpa es utilizada en las acuñaciones monetarias, pasaportes  y otros documentos oficiales estatales.
Bueno y así quedo, a parte del arpa, le metí la bandera de irlanda y cono no, quise reproducir como un sombrero de los de el día de San patricio, con su hebilla y por supuesto esos tréboles tan típico de esa zona. así quedo. juzgar vosotros y me contais que os ha parecido esta tartita super Irlandesa. 
Un besin y a disfrutar de lo que queda de semana que ya es bien poco. ya es jueves y por cierto aquello que veo no es ya la V de VIERNES? JAJAJAJ y que disfrutéis del finde por adelantado!!!! que yo lo tengo liadillo!!!
Besitosssssssssssss


MENU PARA UN DIA DE CAMPO


Buenos diassssssss!!! como vais a empezar la semana? Que habéis planeado para esta semana? yo tengo muchas cosillas pero os aburriría si os cuento todo por lo que vamos con las recetitas de hoy.
Hoy quería mostraros unas recetitas muy rápidas, sencillas y que quedan estupendas!!!! Una torta de jamón y queso con base de pan de molde y una trenza de hojaldre de manzana y plátano. vamos a ello:
Empezamos con la torta de jamón y queso,
ingredientes:
rebanadas de pan de molde
200 gr de nata
300 gr de jamón york
200 gr de queso rallado o mozzarella
3 huevos
un chorrito de aceite
Preparación
cogemos las rebanada y forramos el fondo del molde donde lo vayamos a hacer, yo he usado un molde de aproximadamente unos 30 cm. una vez cubierto el fondo cogeremos rebanada y las cortaremos  aproximadamente en tres para hacer el borde y forrar los laterales del molde. 
Seguido cogeremos y echaremos un poquito de aceite  por encima, yo lo he echado con un pincel.
Una vez forrado! cogeremos los huevos y los batiremos, una vez batido el huevo incorporamos la nata.
Cortamos el jamón en trocines pequeños y preparamos el queso y lo incorporamos al huevo y a la nata.
Ponemos el horno y cuando se caliente. echaremos toda la mezcla encima de las rebanadas de pan de molde  que  deberán estar muy juntas y pegadas. No podemos tardar en meterlo en el horno ya que la miga se ablandaría y desaparecería. por lo tanto una vez caliente el horno, echar la mezcla  y meterlo en el horno hasta que este tostadito y al pinchar no salga liquido tiene que cuajarse todo Yo lo puse a 160-180º unos 20 min. y listo!!!!
Sacamos y dejamos enfriar.


Ahora vamos con lo que necesitaremos para la trenza de plátano y manzana.
Ingredientes
una plancha de hojaldre
dos manzanas
dos plátanos
dos cucharada de azúcar moreno
una cucharadita de canela
 preparación
no tiene mucho historia. solo estirar un poco la plancha de de hojaldre, y hacerle cortes a los lados dejando un caminito en el cual pondremos el relleno de plátano y manzana.

Cogemos la manzana y la pelamos y cortamos en trocines chiquitos los ponemos en un plato le echamos casi dos cucharada de azúcar moreno y lo metemos en el micro unos 2 min. hasta que se pongan blandas (también se le puede echar un poco de licor para darle un poco mas de sabor!!)
Mientras se enfría un poco la manzana cogemos dos plátanos y los cortamos en laminas finitas y las vamos poniendo encima del hojaldre, cubriendo toda la parte central y encima pondremos la manzana. (yo le eche también unas pepitas de chocolate).
Seguidamente lo que hacemos es ir cruzando las tiras de un lado con las del otro, hasta cubrir todo el hojaldre, barnizamos con u poco de huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima y hornearíamos unos 15/20 min a 160-180º Dependerá del horno, no tarda nada en hacerse.

Que os ha parecido? es muy rápida, y muy rica. a mi se me paso un poco pero aun así estaba muy rica!
Con esto me despido y ya me contareis que tal os parece. para un día de campo esta genial!!!! y así cambiamos de la comida típica como la tortilla de patata o los filetes empanados, etcccc.... jajajaj. aunque a mi me encanta eso de ir al campo con mi tortilla de patata o mis filetes rusos. que recuerdos de cuando era pequeña. A mis padres les gustaba mucho y lo hacíamos practicamente todos los fines de semana. 
Un besin y que tengáis un buen inicio de semana, ahora que los peques vuestros están de vacaciones, aquí en Francia terminas a principios de Julio. todavía me queda!!!

No os olvidéis de comentarme cualquier cosa que os ronde!!!!! me gusta un montón que me comentéis. un besin!!!

dejame un comentario!!!!

Si te gusta lo que ves, dejame un comentario. me encantan los comentarios y que me digas lo que mas te ha gustado o lo que no te ha gustado y cambiarias. y si de verdad te ha gustado a la derecha puedes hacerte seguidora, que me hace mucha ilusion tener gente a la que le guste mi trabajo.

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