Digo extra por que el bizcocho es también de chocolate. quedaron bueniiisimos. os pongo la receta del bizcocho y de la buttercream.
180 gr. de Harina
1 tsp 1/2 de levadura
3 Huevos
200 gr. de Azucar
PREPARACION:
200 gr. de Azucar
100 gr de Aceite
40 gr. de Cacao en polvo
1 tsp. de vainilla
120 ml. de leche
PREPARACION:
Mezclar el azucar con el aceite hasta que se disuelva bien todo el azucar. Añadir los huevos uno a uno e intregrar bien. Añadir el cacao y la harina previamente tamizada, junto con la levadura. Añadir la leche y por ultimo añadir la vainilla y mezclar todo.
No batir mucho, lo justo y necesario para que la harina se disuelva bien, si batimos demasiado, la masa no quedara esponjosa.
No hace falta ni batidora ni thermomix, con unas varillas y un bol grande es suficiente.
Por ultimo verter la masa en los moldes de cupcake y hornearlos entre 160º -180º unos 20 min.
Ahora vamos con las buttercream
CREMA DE CHOCHOLATE
425 gr de Azucar glass
120 gr. de Mantequilla
85 gr. de Cacao
105 ml. de Leche
CREMA DE FRESA
250 gr. de Mantequilla
40-50 gr de Frambuesa
100 gr de Azucar
Para cualquiera de las dos Cremas.
Mezclar todos los ingredientes y batir hasta conseguir una crema homogenea. y de una textura suave.
Para hacer los de chocolate blanco lo unico es sustituir la frambuesa por chocholate fondant y mezclar bien. dejar reposar y ver la textura.
Estos los hago un poco a ojo hasta que me gusta la consistencia
40-50 gr de Frambuesa
100 gr de Azucar
Para cualquiera de las dos Cremas.
Mezclar todos los ingredientes y batir hasta conseguir una crema homogenea. y de una textura suave.
Para hacer los de chocolate blanco lo unico es sustituir la frambuesa por chocholate fondant y mezclar bien. dejar reposar y ver la textura.
Estos los hago un poco a ojo hasta que me gusta la consistencia
2 comentarios:
ohhh belen, me gustan los dos jijiji. enhorabuena los has decorado muy bien. me quedo por aquí para seguirte y te invito a mi cocina :) besoteeeeeee de como agua para chocolate
muchas gracias. alla voy a conocerte. y espero que los nuevos post que estoy preparando te gustes aun mas.
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