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RECETITA NAVIDEÑA, NAVIDEÑA!!!!

Hola gentecilla dulce!!!, muy buenos diassssss!!! ya estamos a Jueves y en breve de vacaciones!!! siiiiiiiii!

Hoy os traigo unas recetitas típicas típicas de estas fechas, unos Super turrones 100% naturales!!! no se tarda nada y no llevan ni conservantes ni aditivos, ni nada que no sea puro chocolate y frutos, ya viereis!!
A mi no me gustan los turrones pero estos son especiales, además los puedes tunear como mas te guste. Puedes ponerles, licores, frutas escarchadas, frutas confitadas, deshidratadas, frutos secos de todas clases, bombones..... infinidad de composiciones, admiten toda clase de cosas. Imaginacion al poder!!!!

Empezamos por uno muy muy sencillo.


TURRÓN DE CHOCOLATE KRISPIES

Ingredientes:
125 chocolate negro
125 chocolate con leche
una cucharada de mantequilla
80/90 gr de krispies de chocolate

Preparación:
fundir los chocolates y la mantequilla en el microondas en fracciones de 30 seg. para asegurarnos de que no se nos quema, cuando este ya casi fundido  remover hasta que se derrita todo perfectamente, 
Forramos un molde con papel de horno, yo he usado uno de plum cake y lo reservamos
Una vez este todo perfectamente derretido incorporamos los krispies y lo mezclamos bien, 
Cuando todo esa integrado, verter en el molde, alisar y meter en la nevera una hora o hora y media. 

Recomendaciones, sacarlo cuando haya mucha gente, ya que esta tan bueno que no podrás parar de comer. así si hay mucha gente, no te lo comes tu todo. jajaja.

TURRÓN CHOC. BLANCO Y ARÁNDANOS 

Ingredientes:
200 gr chocolate blanco (una tableta)
3 cdas de nata
Arándanos  (valdrá cualquier fruta desecada o deshidratada)
un par de cdas de licor, (yo he usado moras)

Preparación:
Lleva casi el mismo procedimiento que el anterior. 
Calentamos la nata sin que hierva y ponemos el chocolate a derretir en ella, metiéndolo al microondas si fuera necesario. una vez derretido y mezclado el chocolate y la nata incorporar los arándanos y verter en el molde que previamente habremos cubierto con papel de horno, dejar enfriar un hora o hora y media.
Podéis añadirle pistachos, almendras, piñones, otras frutas, queda super rico,  queda super rico.

TURRÓN DE MAZAPÁN CON FRUTAS

Ingredientes:
250gr Azúcar
La piel rallada de un limón
80 ml de agua
270 de almendra molida
fruta confitada
dos cucharadas de Amareto
Un huevo

Preparación:
Se prepara un almíbar con el azúcar, la ralladura del limón y el agua. Cuando el almíbar esta hecho, es decir se han integrado bien todos los ingredientes, se incorpora la almendra molida  y el Amareto, se mezcla bien hasta que quede una pasta uniforme.
Sobre un molde previamente forrado con papel de horno, se extiende una capa de mazapán, encima ponemos la fruta confitada (yo puse guindas y naranja) y seguidamente otra de mazapán. Se puede decorar con frutos secos como nueces. Una vez preparado todo, se pinta con huevo y se hornea unos minutos para conseguir un efecto dorado.

Hasta aquí os pongo por hoy. el próximo día si os interesa os puedo poner la recetita del  de chocolate con naranja confitada y el de chocolate blanco con licor, frutas del bosque y pistachos

Todos una delicia de bocado.
Da igual cual coja, están todos bueniiiisimos!!!



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