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CUPCAKES PRIMAVERALES




Muy buenasss!! hoy empezamos semana, después de unos cuantos días de fiestaaa!!


Por fin termino la Semana Santa, lo digo por el mero hecho de que me he puesto morada a torrijassss y otros dulces típicos de esta época!!!

Habéis visto? ya ha llegado la primavera y empiezan las plantas a florecer! En esta época en Francia ya estaban todas los tulipanes en su pleno esplendor. que bonitosssss!!! os dejo la entradita de como es la pimavera en la Alsacia

Aquí traigo unos cupcakes muy primaverales, llenos de floresssss.


Estos cupcakes tienen una peculiaridad por dentro son de colores, sabor vainilla y cubiertos por tres coberturas diferentes, una de chocolate negro, otra de chocolate blanco y otra con crema de frambuesa.

Al final te pongo una foto para que veas el interior tan espectacular!!!

Queréis la recetita de los colores?

Habéis visto como son en su interior?
pues un poco mas abajo os lo enseño!!

Son una pasada. ya que le puedes poner todos los colores que quieras!

A mi me gusta el azul y el rojo, ya que tienen un contraste brutal.

vamos con la receta

                                             
      CUPCAKE DE VAINILLA (insuperable)

Ingredientes:

- 100 ml.de aceite
- 170 gr. de azúcar
- 200 gr de harina
- 115 ml. de leche
- 1 cdita de zumo de limón
- 2 huevos L
- 2 cditas de extracto de vainilla
- colorantes al gusto

Preparacion:

Mezclamos la leche con el zumo, y lo dejamos reposar unos 5-10 min
Batimos el aceite, los huevos y el azucar. Incorporamos la 1/3 mas o menos de la harina y la levadura junta, Seguidamente echaremos la mitad de la leche con el zumo,
Repetiremos la misma operación y terminaremos poniendo el resto de harina.
Una vez mezclado bien, dividiremos la masa en tantos colores como queramos. y a rellenar moldes.
Ya sabéis que no se deben de llenar a tope, mas o menos se llenaran unos 3/4 del molde. ya que estos cupcakes, tienen pancita!!

Hornearemos aproximadamente a 160/180 durante unos 25 min. Esto dependerá de tu horno,

Una vez que los saquemos del horno, los dejaremos enfriar en una rejilla y una vez fríos estarán listo para decorar!!

las coberturas las tienes en el curso online, son bastante básicas, si no las tienes, es que no conoces el curso online, entra y échale un vistacin que no tiene desperdicio, es super completo, tiene vídeos explicativos  muchas fotos de tutoriales y un montón de recetas!!!!

Aquí tienes el enlace al curso online de BIZCOCHOS, RELLENOS Y ALGO MAS

Aquí te dejo la foto del interior!!!
Es o no es increíble?

Con esto terminamos por hoy, espero que os haya gustado y que la pongáis en practica. Con esta receta también podéis elaborar cakepops, salen estupendos. 

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